Newsarchiv

Herren L-UPL
25.11.2023

L-UPL: USTER FORDERT DEN TABELLENLEADER

Der UHC Uster unterliegt beim HC Rychenberg Winterthur denkbar knapp mit 3:4. Angesichts der Tatsache, dass sich die Zürcher Oberländer in den 60 Minuten mehrere gute Möglichkeiten für mehr als die drei erzielten Treffer erspielten, wäre ein Punktgewinn verdient gewesen.
weiter lesen...

19.11.2023

L-UPL: USTER DANK HEIMSIEG GEGEN WASA ÜBER DEM STRICH

Mit einem 7:4-Heimerfolg gegen den Wiler-Ersigen Cupschreck Waldkirch-St. Gallen feiert der UHC Uster einerseits seinen dritten Saisonsieg und verbessert sich dadurch in der Meisterschaftstabelle auf Rang 8. In einem intensiv geführten Spiel verdienten sich die Zürcher Oberländer die drei Punkte mit ihrer Cleverness, in den entscheidenden Phasen die richtigen Entscheidungen zu treffen.

05.11.2023

L-UPL: SPRUNG ÜBER DEN STRICH VERPASST

Der UHC Uster unterliegt auswärts bei den Tigers Langnau mit 4:7 Toren. Das Heimteam erwies sich ab dem zweiten Drittel der grundsätzlich ausgeglichenen Partie im Abschluss effizienter.

02.11.2023

L-UPL: USTERMER OVERTIME-SIEG IN CHUR

Der UHC Uster bezwingt Chur Unihockey auswärts mit 6:5 nach Verlängerung, wobei der Ärger über den liegengelssenen Punkt gross war. Der Churer Ausgleich in der regulären Spielzeit fiel nämlich erst mit der Schlusssirene – und erst noch auf äusserst kuriose Weise.