Newsarchiv

Herren L-UPL
29.01.2023

L-UPL: KNAPPE NIEDERLAGE GEGEN KÖNIZ

Der UHC Uster kommt im letzten Drittel der Auswärtspartie bei Floorball Köniz zwar nach einem 0:4-Rückstand noch bis auf einen Treffer heran, muss am Ende aber trotzdem als Verlierer die Heimreise antreten.
weiter lesen...

25.01.2023

L-UPL: USTER BEENDET GEGEN CHUR DIE NIEDERLAGENSERIE

Erstmals seit dem 1. Dezember 2022 und dem 9:3-Auswärtserfolg in – genau – Chur schreitet der UHC Uster nach einer sieben Partien dauernden Durststrecke wieder mal als Siegerteam vom Spielfeld. Mit dem 6:2-Erfolg gegen das Team aus der Bündner Hauptstadt bleibt damit sogar die rechnerische Chance, doch noch die Playoffs zu erreichen.

Herren 2
22.01.2023

Herren 2 gewinnen zuhause gegen Mendrisiotto

Das 2. Liga Team konnte sich auf die Rückrunde deutlich steigern und gewinnt das Rückspiel gegen Mendrisio sicher.

21.01.2023

L-UPL: Kanterniederlage bei Waldkirch-St. Gallen

Das Ustermer Rumpfteam vermag in der Auswärtspartie bei Waldkirch-St. Gallen ein Drittel lang mitzuhalten, wird in der Folge aber von den Gastgebern überfahren. Am Ende resultierte eine 5:12-Niederlage.

Junioren U16 A
17.01.2023

Keine Punkte für die U16A

Die U16A musste zwei Niederlagen einstecken. In einer herausfordernder Doppelrunde unterlag Uster sowohl Chur Unihockey als auch Floorball Thurgau.

15.01.2023

L-UPL: VIER-TORE-VORSPRUNG VERSPIELT

Eine 6:2-Führung im letzten Drittel reichte dem UHC Uster nicht, um gegen Basel Regio den Sieg oder auch nur Punkte einzufahren. Angesichts der Tabellenlage der Zürcher Oberländer ist die 6:9-Niederlage gegen die Nordwestschweizer mehr als schmerzhaft.

11.01.2023

Siegreicher Start ins neue Jahr für U16A

Der U16A ist der Auftakt ins neue Jahr geglückt. In einem äusserst spannenden Spiel bezwangen die Ustermer ihren Gegner Waldkirch-St. Gallen in der Verlängerung mit 5:4.

07.01.2023

L-UPL: WIEDERUM HAARSCHARF AM PUNKTGEWINN VORBEI

Wie zum Abschluss des Vorjahrs gegen Zug United muss sich der UHC Uster auch zum Auftakt 2023 denkbar knapp geschlagen geben. Ohne einen einzigen Legionär unterliegt man Rychenberg Winterthur im Buchholz mit 5:6.