Networking Games - Thai Food

Am Sonntag, den 08.01.2017 fand im Rahmen des NLA Meisterschaftsspiel UHC Uster vs. Tigers Langnau das dritte Networking Game statt. Jedes dieser Networking Games steht unter einem anderen Motto. Für das dritte hatten wir uns für "Thai Food" entschieden. Wir präsentierten zusammen mit "Sawasdee Take Away" unseren Gästen vor dem Spiel und in den Pausen einen kulinarischen "Apéro riche" der traditionellen thailändischen Küche. Vor und nach dem Spiel informierte David Jansson, der Cheftrainer der Schweizer Herren-Nationalmannschaft, über das Spiel und gewährte uns so einen Einblick hinter die Kulissen der boomenden Sportart.

Hauptgang

  • Pho Phia Thod (Vegetarische Frühlingsrollen)
  • Gai Sateh (Pouletspiess mit Erdnuss-Sauce)
  • Som Tam (Papaya Salat)
  • Thai Panang Curry (Rotes Curry mit Pouletgeschnetzeltem und Reis)
  • Pad Thai (Reisnudeln mit Gemüse, Ei und Pouletgeschnetzeltem)
  • Pad Thai Vegi (Reisnudeln mit Sojasprossen, Gemüse und Ei)

 

Dessert

  • Thai Frucht Salat
     

Getränke

  • Mai Tai (Cocktail)
  • diverse Mineralwasser
  • Singah Beer (Thailändisches Bier)
  • Jasmin- und Grüntee

Ablauf Networking Games:

16:00 Start Apéro-riche
16:30 - 16:40 Input Jörg Ringwald (Präsident UHC Uster)
16:45 - 16:55 Input David Jansson (Trainer Schweizer Herren-Nationalmannschaft)
17:00 Anpfiff Spiel UHC Uster vs. Tigers Langnau
ca. 17:30 1. Drittelspause: weiterhin Apéro-riche im Gymnastikraum
ca. 18:15 2. Drittelspause: Kaffee und Dessert im Gymnastikraum
ca. 19:00 Spielende
ca. 19:05 Debriefing David Jansson (Trainer Schweizer Herren-Nationalmannschaft)

Kontaktperson:   Samira Schlegel   samira.schlegel@uhcuster.ch